云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
上允镇:绘好脱贫春耕图

文章来源:      发布日期:2020年03月24日      浏览次数:[]


普洱日报讯(通讯员 袁帆)疫情不能阻挡老百姓对丰收的向往,时下正是春耕农忙时节,澜沧拉祜族自治县上允镇在做好疫情防控各项工作的同时,积极组织村民开展春耕生产,播种下一年的希望。

“由于受疫情的影响,往年2月中旬就插完秧,今年3月才开始,但上允气候炎热,不会影响收成。”正在插秧的喃凤花说。

上允镇在抓实疫情防控的前提下,组织农业技术人员,采取线上线下相结合的方式,开展在线学习培训、实地指导答疑等活动,为农户提供春耕技术指导服务,加大春耕备耕生产物资储备力度,确保春耕所需的种子、化肥、农药等物资供应充足,切实抓好农业生产恢复,不误农时抢抓春耕备耕。

上一条:普洱市思茅区市场监督管理局关于报送2019年度报告的通告 下一条:建行“云义贷”助企业复工复产

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号