云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
政协思茅区第四届委员会第四次会议召开

文章来源:      发布日期:2020年06月09日      浏览次数:[]


普洱日报讯(记者 付颖)1月13日,中国人民政治协商会议普洱市思茅区第四届委员会第四次会议开幕。中共普洱市委副书记、思茅区委书记陆平出席会议并讲话。区委、区人大常委会、区政府主要领导出席会议。

陆平充分肯定了思茅区政协2019年所取得的成绩,并就做好新时代政协工作提出要求,区政协和广大政协委员一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持党的领导,把牢正确政治方向,确保政协工作方向明确、不走偏路。二要充分发挥优势,把协商民主贯穿政协履职全过程各方面,紧紧围绕区委中心工作,积极为新时代新思茅建设建睿智之言,献务实之策。三要切实加强政协机关自身建设,全面提升工作水平,打造一支忠诚干净担当的政协干部队伍,为全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、谱写好中国梦的思茅新篇章贡献政协力量。

会议听取了《中国人民政治协商会议思茅区第四届委员会常务委员会工作报告》。《报告》认为,2019年,思茅区政协常委会坚决贯彻落实区委的决策部署,团结带领全体政协委员,充分发挥新时代人民政协专门协商机构作用,以政治引领凝聚人心,以学习教育武装思想,以团结民主汇聚力量,以苦干实干谋事创业,为全区经济社会高质量发展交出“政协答卷”。

《报告》指出,2020年,思茅区政协常委会将牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,筑牢政治引领这一思想基础,坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,做到建言资政与凝聚共识双向发力,为全区经济社会高质量发展、全面建成小康社会聚人心、助力量、促实干。

会议还听取了《中国人民政治协商会议思茅区第四届委员会常务委员会提案工作报告》。

上一条:普洱市开展“助力河长制争当河小青”志愿服务活动 下一条:普洱大兴量贩超市捐赠10万元物资

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号