云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
普洱市律师集体“充电”

文章来源:      发布日期:2019年10月20日      浏览次数:[]


普洱日报讯(普洱市司法局)近日,普洱市司法局、普洱市律师协会共同举办了律师事务所主任(扩大)培训会。各县(区)司法局相关负责人,全市所有律师、实习律师以及普洱仲裁委员会仲裁员和西双版纳州律协、普洱市律协律师、普洱学院政法学院师生共400余人参加培训。

据了解,目前,普洱市律师已达264人、律师事务所35家,以专职律师、法律援助律师、公职律师、兼职律师为主的律师队伍正在不断壮大。

此次培训邀请了北京市京师律师事务所和上海汇仲律师事务所4名讲师讲授了扫黑除恶、套路贷、民间借贷和虚假诉讼及刑事合规性、不良资产处置、仲裁等相关知识。

上一条:江城精准施策再发力打响脱贫攻坚冲刺战 下一条:普洱市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号