云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
“学习强国”成为花山党员干部的充电宝

文章来源:      发布日期:2019年04月15日      浏览次数:[]


普洱日报讯(通讯员 丁建玲) “你今天学习了吗?”如今,景东彝族自治县花山镇的干部职工在工作之余交流的话题都是围绕“学习强国”App来展开。

2月以来,花山镇全体干部职工全部安装注册了“学习强国”App,利用“碎片化”时间,以支部为单位,将“学习强国”平台与主题党日活动结合起来,确保干部职工参与到学习中来。

“我们现在每天起床的第一件事就是打开‘学习强国’App进行打卡,无论是上下班的路上,还是在家休息的间隙,都从刷朋友圈变成了刷‘学习强国’,现在晒积分才是我们的新风尚。”机关一支部的党员童丽娅说。打开“学习强国”App,指尖滑动,要闻、时政、文化、人物、党史、科技、军事……令人目不暇接,栏目丰富,内容精彩。读党史人物,探寻革命轨迹,看时政要闻,观大片巨制,感受祖国日新月异的发展变化。每天坚持阅读、答题、积分,“学习强国”App就像一块巨大的磁铁,牢牢地吸引着每位党员,已然成为党员干部理论武装的充电宝。

上一条:江城开展医疗器械专项整治 下一条:中央扫黑除恶第20督导组督导云南省工作动员会在昆召开

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号