云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
王予波与国务院联防联控机制综合组赴西南地区工作指导组座谈

文章来源:      发布日期:2022年05月31日 00时00分      浏览次数:[]


600.JPG

2月27日晚,省委副书记、省长王予波在昆明与国务院联防联控机制综合组赴西南地区工作指导组组长张国新一行举行座谈。

王予波表示,指导组来滇开展工作,充分体现了党中央、国务院的关心关怀。我们将认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,始终牢记“国之大者”,坚持人民至上、生命至上,压实“四方责任”,落实“四早”要求,以坚定不移的决心意志和精准有效的防控措施,牢牢守住“外防输入、内防反弹、严防外传”底线,向党中央交出合格答卷。

张国新表示,云南省以强烈的责任担当抓疫情防控,为全国大局作出积极贡献。工作组将深入调查研究,与基层同志一同总结经验、改进工作,推动疫情防控工作更加精准有力开展。

会后,工作组将赴临沧市调研指导。

刘非参加座谈。

上一条:王予波与中国农业大学校长孙其信举行工作会谈 下一条:喜迎省第十一次党代会 | 云南滇中新区圆满完成“五年大跨越”目标任务 全面开启新区高质量发展新征程

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号