云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部召开会议强调 坚决堵住一切疫情输入漏洞 筑牢维护边境安全稳定的铜墙铁壁

文章来源:      发布日期:2021年09月19日 18时00分      浏览次数:[]


7月16日,省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部召开瑞丽“7·04”疫情处置工作第15次工作会议时强调,要坚决堵住一切疫情输入漏洞,筑牢维护边境安全稳定的铜墙铁壁。

省委常委、常务副省长、省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部指挥长宗国英主持,副省长、省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部副指挥长李玛琳参加会议。国务院联防联控机制综合组赴云南工作组组长、国家疾病预防控制局副局长、国家卫健委应急办主任孙阳到会指导。

会议听取各工作组工作情况汇报,对当前疫情防控形势再分析、再研判,对进一步做好工作进行再部署、再督促。

会议指出,要提高核酸检测质量,推进流调溯源深入开展,统筹做好隔离点建设,精细化管理转运工作,加强患者的医疗救治,加大对医务人员的关心关爱力度,加强网络安全管理;要加强边境管控,实行更加严格的措施,严管严控抵边村镇;以最果断、最严密、最科学的工作举措,持续强化“守住点、连成线、形成面”的边境管控大格局。

会议强调,疫情防控形势复杂多变,各级各部门要高度紧张起来,群策群力、持续奋战;坚决补短板、堵漏洞、强弱项,采取精准、果断、有力的措施,在研究新情况、解决新问题上下功夫,做好充分的心理准备和打好攻坚战的准备;强化防控措施,持续加固防控重点,坚决打赢边境疫情防控阻击战,全力以赴守好祖国西南大门。

上一条:省委省政府召开玉溪现场办公会强调 玉溪要努力成为共同富裕示范区 下一条:崔茂虎在昆明会见三一重能董事长周福贵一行

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号