云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
宗国英在西双版纳州调研时强调 凝聚合力筑牢边境疫情防线

文章来源:      发布日期:2021年04月10日 10时00分      浏览次数:[]


1月13日,省委常委、常务副省长宗国英在西双版纳傣族自治州对边境疫情防控工作进行调研。

宗国英先后实地调研了磨憨口岸核酸前置预检点、磨憨集中隔离房建设情况等防控场所和设施,并慰问一线疫情防控值守人员。

宗国英在调研中强调,各部门要贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,坚持人民至上、生命至上,全面从严从实加强边境管控。要完善排查、封控机制,加强联防联控工作,充分发挥党政军警民合力强边固防机制作用,筑牢疫情防控的坚固防线。要提高防疫人员安全防护水平,及时足额发放卫生防疫津贴。要密切关注周边国家疫情动态,做好疫情应急处置的人员、物资准备,坚决守好祖国西南大门。

上一条:描绘彩云之南新画卷 下一条:举全省之力打好污染防治攻坚战 筑牢生态屏障 护卫绿水青山

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号