云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
省总工会启动元旦春节送温暖活动

文章来源:      发布日期:2021年04月07日 18时00分      浏览次数:[]


受省委、省政府委托,省总工会、省公安厅12月29日通过视频连线方式,看望慰问我省边境地区强边固防的一线公安民警、辅警,充分肯定他们在维护边疆长期繁荣稳定、防范境外疫情输入等方面作出的突出贡献,表达对边防一线英雄们的崇高敬意,给他们送去慰问金,传递党和政府的关怀及温暖,以此正式启动全省2021年元旦春节送温暖活动。

省总工会2021年元旦春节送温暖活动主题为“关怀温暖你我·共创美好生活”,全省工会预计筹集资金1.4亿元,筹集资金总量为历年最高,对21万人次困难职工和一线职工开展慰问。据介绍,省总工会将组成12个慰问组,深入基层一线,深入项目工地、雪域高原、边远山区开展慰问。全省各级工会也将按照省总工会统一部署,采取各种形式,同步开展慰问活动。

省人大常委会副主任、省总工会主席王树芬,副省长、省公安厅厅长任军号出席活动并讲话。

上一条:云南11个“直过民族”和人口较少民族实现整族脱贫 下一条:宗国英主持召开瑞丽市疫情处置工作第8次会议强调 落实落细防控措施 坚决打赢疫情防控阻击战

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号