云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
李灿院士工作站落户云南警官学院

文章来源:      发布日期:2020年06月20日      浏览次数:[]


1月6日, 李灿院士工作站揭牌仪式暨学术交流会在云南警官学院举行。

李灿院士工作站是我省唯一国家公共安全领域的院士工作站,是以中国科学院大连化学物理研究所李灿院士及其团队核心和云南警官学院为依托联合进行科学研究的高层次科技创新平台,主要以西部国家公共安全战略需求为导向,围绕反恐及禁毒领域的前沿技术、共性技术和关键技术开展研究,促进科技成果转化,培养创新人才,为提升自主创新能力提供强有力的支撑。

李灿院士工作站将以公安科技创新需求为导向,开展核心关键技术研发和相关基础研究,不断深化产学研用协同创新,充分发挥院士工作站在高端人才引领和技术研发方面的优势,促进科技资源开放共享,向公安技术创新提供支持和服务,为科技兴警注入高科技力量,为我省“反恐、禁毒、安边、稳藏”的任务发挥技术支撑作用。

副省长、省公安厅厅长任军号出席揭牌仪式并讲话。

上一条:第四期全省纪检监察文化走廊开展 下一条:省扶贫开发领导小组第十五次全体(扩大)会议强调 吹响冲锋号 发起总攻战 全面打赢脱贫攻坚收官战

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号