云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
云南省庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在昆举行 衷心祝愿祖国繁荣昌盛 奋发图强谱写云岭新篇

文章来源:      发布日期:2019年10月02日      浏览次数:[]


10月1日上午,云南省庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在昆明举行。

金秋十月,碧空万里,红旗飘扬,云岭欢腾。10月1日上午,云南省庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在昆明举行。

省委书记、省人大常委会主任陈豪,省委副书记、省长阮成发,省政协主席李江参加仪式;省委副书记王予波主持仪式。

上午8时30分,升旗仪式在省委机关大院正式开始。迈着铿锵有力的步伐,武警战士护卫着鲜艳的国旗行至旗杆下,全场肃立,伴随着《义勇军进行曲》雄壮的歌声,五星红旗在朝阳中缓缓升起、迎风舒展。

猎猎红旗下,参加仪式的干部群众感受祖国发展脉动倍感振奋,憧憬未来美好生活信心满怀。大家纷纷表示,新中国成立70年来,中国共产党团结带领全国各族人民筚路蓝缕、奋勇前进。伴随祖国前进的脚步,云南也发生了翻天覆地的变化。我们要坚定信心、奋发图强,按照习近平总书记为云南擘画的宏伟蓝图,接续奋斗,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的云南篇章。省科技厅厅长董保同说,我们为祖国70年来取得的伟大成就倍感自豪,对国家未来的发展充满信心,相信在全国各族人民的共同努力下,中华民族伟大复兴的中国梦一定能如期实现。“云岭楷模”获得者、省消防救援总队曲靖支队特勤中队一级消防长董永山表示,要在今后的工作中与队友一同始终坚持不忘初心、牢记使命,坚决完成各项任务,为中国消防救援事业贡献力量。全国道德模范提名奖获得者、昆明阿惠家政服务公司董事长毕惠仙说,要把爱岗敬业、诚实守信的精神发扬好、坚持好,让更多家庭享受优质服务,让员工兄弟姐妹有更好的生活。

省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,省高级人民法院院长、省人民检察院检察长;省委各部委、省级国家机关各委办厅局,各民主党派省委和省工商联、各人民团体主要负责同志;离退休老干部,云岭楷模与道德模范、劳动模范,部队先进典型,省直机关职工,大中小学校师生,公安干警、消防员,企业职工,武警官兵等约1500人参加升旗仪式。

上一条:任军号率队到省第二强制隔离戒毒所、省安宁监狱、省第一女子监狱调研 下一条:省政府向烈士遗属颁授烈士光荣证仪式举行

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号