云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
全国运输服务厅局长研讨班在昆明举办

文章来源:      发布日期:2019年05月29日      浏览次数:[]


5月28日至29日,全国运输服务厅局长研讨班在昆明举办。全国各省(区、市)交通运输主管部门和道路运输管理机构负责人,围绕“加快实现数字监管,切实增进服务体验,坚定不移推进运输服务高质量发展”主题进行了交流研讨。

研讨学习期间,河南、安徽、黑龙江3省和相关企业、交通运输部相关部门,围绕本次研讨学习的主题,交流了在建制村通客车、全域公交网络体系建设、城乡交通一体化发展、货运数字监管、大数据运用等方面的做法和经验。

据悉,今后,全国各级交通运输部门和道路运输管理机构将抢抓数字化、网络化、智能化发展机遇,加快实现数字监管,切实增进服务体验,以数字化引领行业提质增效升级,全力推进运输服务高质量发展。

交通运输部副部长刘小明、副省长王显刚出席研讨班开班仪式并讲话。

上一条:陈豪会见中国中铁董事长李长进一行 下一条:努力改善抵边少数民族地区生产生活条件 省政协召开专题协商会 李江主持并讲话

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号