云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
2021年第3期(2月-3月)国务院大事我知道

文章来源:      发布日期:2021年04月05日 07时47分      浏览次数:[]


答题须知

1. “国务院大事我知道”是中国政府网2016年9月创办的互动答题栏目。参与在线趣味小测试,方便你了解国务院相关政策和政府工作动态。

2. 现有题型涵盖单选、多选、填空、判断等。每期答题正确率越高、计时越短,你的成绩就越棒。

3. 参与“进行中”的答题活动,你只要全部答对并登录填写有效收货信息,将有机会获得由中国政府网寄出的纪念品。

4. 你也可以回顾“已结束”的答题活动,了解更多国务院政策。

5. 每期获奖网民名单及相关信息会以适当方式向社会公开。

6. 中国政府网保留最终解释权。

上一条: 王毅同日本外相茂木敏充通电话 下一条: 王毅国务委员兼外长接待周边五国外长访华后接受媒体采访

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号