云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
赵克志会见伊朗禁毒总部秘书伊斯坎德尔·莫梅尼

文章来源:      发布日期:2020年01月13日      浏览次数:[]


新华社北京1月13日电(记者 伍岳)国务委员、国家禁毒委员会主任赵克志13日在京会见伊朗禁毒总部秘书伊斯坎德尔·莫梅尼。

赵克志表示,中伊友好源远流长。在两国领导人共同引领下,中伊全面战略伙伴关系稳步发展。中方愿同伊方一道,认真落实两国领导人重要共识,加强在禁毒领域的交流协商,不断深化中伊禁毒务实合作,更好造福两国和两国人民。

伊斯坎德尔·莫梅尼表示,愿同中方进一步加强禁毒等领域的交流合作,推动伊中关系深入发展。

上一条: 秒懂国务院 | 666!这个重要法规6章6000多字,现在60秒看懂 下一条: 王毅:分裂国家,注定遗臭万年

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号