云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
刘鹤会见美国花旗集团首席执行官高沛德

文章来源:      发布日期:2019年09月10日      浏览次数:[]


新华社北京9月10日电(记者 温馨)中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤10日应约会见美国花旗集团首席执行官高沛德。

刘鹤表示,中方坚决反对贸易战,这不符合中美两国及整个世界的利益。中美两国经济高度互补、联系紧密,希望美国工商界在发展稳定、合作的双边经贸关系中发挥积极作用。

高沛德表示,作为具有悠久历史的全球性金融机构,花旗集团一贯支持经济全球化和自由贸易,高度重视中国市场。由衷希望美中经贸磋商取得积极进展,尽快达成一致。

上一条: 李克强会见出席中美企业家对话会的美方代表并座谈 下一条: 王勇在山西调研安全生产和应急管理工作

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号