中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
大朝山东镇政府机关支部开展“支部主题党日”活动

文章来源:大朝山东镇      发布日期:2021年07月27日 19时43分      浏览次数:[]


6月2日,大朝山东镇组织政府机关支部开展了6月份“支部主题党日”活动。

活动中,全体党员重温了入党誓词,集中诵读了《中国共产党章程》部分内容;镇领导为党员赠送政治生日贺卡,过集体政治生日,并现场缴纳了党费;集体合唱《我和我的祖国》。活动现场,还进行了党史知识竞赛,并为答对的党员送上奖品。镇政府机关支部书记为大家讲授了“‘牢记嘱托—不忘初心’感恩奋进永远跟党走”为主题的党史学习教育微党课。随后,政府机关支部全体党员带上锄头、镰刀、铁铲、撮箕等工具前往大驮村麦地口小组,开展“我为群众办实事”志愿服务活动,重点对麦地小组道路边沟、路边杂草进行清除,切实发挥党员先锋模范作用。

通过开展此次“支部主题党日”活动,激发了党员们的党员意识和宗旨意识,深化了领悟党的理论成果和指导思想,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。(文/图  大朝山东镇)


上一条:大朝山东镇开展“新征程上的普洱之问”大讨论 下一条:大朝山东镇开展职业技能培训 助力乡村振兴

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号