中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
大朝山司法所开展宪法宣传活动

文章来源:      发布日期:2021年02月07日 17时41分      浏览次数:[]


 

为进一步提高群众的知法、懂法、守法意识,近期,大朝山司法所工作人员到大朝山东镇中心完小开展宣传活动。在宣传活动现场通过发放宣传资料,面对面解答群众关心的法律、法规等问题,现场法律知识讲解等形式向群众传递宪法、民法典等知识,营造浓厚的宣传氛围。

据统计,此次宣传活动共发放《中华人民共和国宪法》、《农村法律明白人》、《普洱市命案防控警示手册》和《民法典与生活同行》宣传资料500余份,接受现场法律咨询60余人次,极大地提高群众的法治意识。(苏其伟)

 

 

下一条:大朝山东镇开展防艾宣传活动

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号