中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
曼等乡:四方群书香此至 润泽曼等百年计

文章来源:      发布日期:2022年05月12日 21时47分      浏览次数:[]


曼等乡:四方群书香此至  润泽曼等百年计

图片

“鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书”。曼等乡一直以来高度重视教育工作,为满足曼等乡中小学学生的求知欲,在普洱市乡村振兴局协助下,曼等乡在“易公益”平台上申请了爱心捐赠书籍公益项目。

图片

此次线上申请公益项目曼等乡共申请了4000本图书,短短两个月陆续收到7700余册书籍,收到了来自数百个爱心人士捐赠的图画绘本、名著系列、教辅资料、科普读物等物品。5月6日下午,曼等乡党委、政府在中学举行了捐赠仪式,向爱心人士致以崇高的敬意并对孩子们作了殷切嘱托,要用知识积蓄力量,在青春的赛道上奋力奔跑出最好成绩。曼等中学校长表示:“学校今后定会格外珍惜爱心人士无私奉献的拳拳爱心,谨记乡党委政府的深切期盼,管理好、使用好这批图书,让捐助者放心、让受助者开心”。

图片
图片

百年大计,教育为本,此次的图书捐赠活动,是曼等乡在乡村振兴教育帮扶上的一次大胆尝试,下一步,曼等乡将继续把教育摆在优先发展的战略地位,优化育人环境,提升办学品质,不断夯实教育事业的根基,助力乡村振兴提质添彩!(文/图 曼等乡 万春柱)

上一条:曼等乡邀请全国人大代表李梅对县乡人大代表进行履职培训 下一条:曼等乡开展“清河行动” 守护绿水青山

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号