中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
曼等乡举行庆祝第37个教师节暨表彰大会

文章来源:      发布日期:2021年09月13日 11时43分      浏览次数:[]


曼等乡举行庆祝第37个教师节暨表彰大会

 

 

 

迈入丰收的九月,也是新学期伊始,9月9日,正值第37个教师节来临之际,曼等乡召开庆祝教师节暨表彰大会。乡人大主席主持会议,曼等乡党委副书记、乡人民政府乡长出席会议并发言,党政班子、受表彰中小学教师、中心完小全体教师参加会议。

 

 

乡党委副书记宣读乡党委政府关于通报表扬2021年曼等乡教育系统优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任的决定,授予冯周成等8名同志“优秀教师”称号,授予彭英等5名同志“优秀教育工作者”称号,授予粟国李娜等7名同志“优秀班主任”称号,乡党政班子为获奖者颁发了证书,优秀教师代表彭英同志作了发言。

会上,曼等乡党委副书记、乡人民政府乡长代表乡党委政府,向全体教师们致以了节日的问候以及对曼等教育事业的辛苦付出表示衷心的感谢。百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。振兴民族的希望在教育,振兴教育的希望在教师。广大教师和教育工作者要进一步强化大局意识、责任意识,肩负起教书育人的神圣使命,在教育岗位上尽情地施展才华,用爱心智慧谱写更加美好的篇章。

培养人才、共同助推一方发展是我们最根本的任务,乡党委政府将和广大教育工作者一起,继续发扬艰苦奋斗、敢于奉献的优良传统,群策群力,团结一致,开拓进取,为培养和造就一代又一代栋梁之才、为我乡经济社会发展提供坚强的智力支撑作出更多贡献。(文/杨学丽、朱琼芬 图/陈鑫

 

上一条:曼等乡:上好开学季的“安全课” 下一条:曼等乡:2021年“黄金叶”开磅收购,喜迎“开门红”

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号