中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
曼等乡:汇聚爱心,我们在行动

文章来源:      发布日期:2021年09月13日 11时40分      浏览次数:[]


曼等乡:汇聚爱心,我们在行动

 

为进一步弘扬时代主旋律、传播社会正能量、唱响云岭正气歌、讲好见义勇为故事,积极响应国家“95日中华慈善日号召,曼等乡组织开展 2021“99公益日·助力云岭见义勇为博爱景东行宣传募捐活动。

谋划行动,内部做好精神宣传。为广泛宣传见义勇为英雄事迹唤醒干部职工的见义勇为理念和慈善意识,曼等乡提前谋划募捐活动,开好动员部署会议,并在村组微信工作群转发扩散,动员全乡干部职工和群众参与,做好宣传发动,争取更多的企业和爱心人士参与,切实提升宣传募捐深度,共同营造好奉献爱心的浓厚氛围。

 

 

    广泛动员,外部做好爱心连接。为弘扬见义勇为精神、崇尚见义勇为道德、敬重见义勇为英雄,曼等乡于96日在大行山街进行募捐活动动员宣传。一是固定宣传,统一在自然资源所摆点发放倡议书,告知群众参与进来,奉献一点爱心;二是流动传播,工作人员拿着倡议书发放给所有商铺和摊位,一摊一位耐心的介绍此次活动的意义,给他们介绍景东县的见义勇为先进事迹,提高群众商贩参与慈善捐款活动的积极性和自觉性,切实提升募捐宣传的广度,共同编织曼等的爱心网

响应号召,干群同心一起行动。随着乡党委政府的带头捐款,越来越多的干部职工、爱心企业家、爱心人士纷纷响应,同心聚力积极捐款,曼等乡曼等乡人民政府两个公益团队筹款金额逐渐增多,大家用实际行动弘扬爱心主旋律,切实提升募捐宣传的额度,共同营造法治曼等的良好社会风尚。

上一条:曼等乡:2021年“黄金叶”开磅收购,喜迎“开门红” 下一条:明目标、强责任、促发展——曼等乡召开当前重点工作推进会

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号