中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
​ 好男儿当兵去!曼等乡召开征兵宣传座谈会

文章来源:曼等乡      发布日期:2021年07月27日 17时39分      浏览次数:[]


7月14日下午,曼等乡武装部组织召开2021年秋季征兵工作宣传座谈会,鼓励广大适龄青年踊跃参军。各村大学生及家长、村党总支书记、乡退役军人职工代表,以及乡政府领导、乡武装部、退役军人服务中心有关工作人员参加了座谈会。

座谈会上,从不同的角度向学生和家长讲解了征兵政策,从大学生应征入伍的“政治账、荣誉账、素质账、经济账、前途账”等角度解开了大家心头疑惑。随后,乡政府退伍军人职工代表们各抒己见,分享亲身经历、人生转变和感受

乡政府乡长强调,希望广大学生家长鼓励支持子女到军队里接受锻炼,发扬革命先辈的光荣传统,勇于接受各种困难的考验,为家乡增光添彩。希望大学生们响应祖国召唤,到部队接受锻炼,提升人生阅历,为人生发展谋求更宽阔的道路,为国防事业献出力量。

目前,曼等乡2021年夏秋季征兵工作已经全面铺开。通过此次座谈会也激发了曼等大学生们投身军营的热情,进一步激励了他们的树立报国之志。(文/图  曼等乡)


上一条:曼等乡召开“新征程上的普洱之问”大讨论动员部署会 下一条:曼等乡全科医生队伍建设的对策建议

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号