中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景福镇第三届人民代表大会主席团召开第二次主席团会议

文章来源:      发布日期:2022年06月24日 20时33分      浏览次数:[]


景福镇第三届人民代表大会主席团召开第二次主席团会议

6月16日,景福镇第三届人民代表大会主席团组织召开第二次主席团会议。会议期间,组织人大主席团成员和部分人大代表对景福镇重点肉牛产业发展情况进行了视察,同时,对“一法一条例”贯彻落实情况开展执法检查。

会议听取和审议人民政府关于第二季度河(湖)长制工作推进情况的报告、听取和审议人民政府关于“四改三”公路建设项目推进情况的报告、听取和审议人民政府关于重点肉牛产业发展推进情况的报告;听取社会事务办主任、农业服务中心主任两个部门负责人的工作履职情况述职并对两位部门负责人的工作开展情况进行了评议。会上,共提出批评、意见、建议15条。

会议依法定程序,新当选的副镇长向宪法作了宣誓。(文/图 景福镇)


上一条:景福镇“擂台比武”提升驻村工作业务水平 下一条:县长李八一调研景福镇岔河村凤冠山半山酒店道路建设前期规划事宜

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号