中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
动起来!林街乡组织开展家园清洁行动

文章来源:张文智      发布日期:2021年07月27日 18时28分      浏览次数:[]


为持续推进“最美景东人、最美景东城”专项行动,结合爱国卫生“七个专项行动”,根据“四城同创”的总体部署安排。林街乡积极组织全体干部职工、林街村组干部和部分群众开展集镇街道清洁行动。

近日,林街乡雨量较大,导致街道下水道堵塞,淤泥沉积路面、各种垃圾遍地。大家纷纷挽起裤脚、卷起袖子,拿起锄头、钳子、铲子、垃圾袋等工具,积极参与到清洁行动中来。挥舞锄头疏水道、手扯裹挟在淤泥里的编织袋、塑料瓶,他们不怕脏、不怕累,你一锄我一铲,对淤泥和白色垃圾进行清理。同时出动装载机、拖拉机对人工无法完成路段进行清理。大家齐心协力,相互配合,现已将堵塞路段疏通,道路两旁已无明显裸露垃圾。

通过开展此项清洁行动,彰显了林街乡广大干部群众齐心协力护家园、吃苦耐劳卫集镇的精神风貌。林街乡将以“四城同创”为契机,持续推进人居环境清洁行动,提高广大人民群众注重环境卫生的思想自觉和行动自觉。(文/图  张文智)


上一条:林街乡对农民工返乡创业的期盼建议 下一条:景东:爱心捐款温暖困难老党员

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号