中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县林街乡丁帕村公路通过验收

文章来源:      发布日期:2019年06月28日      浏览次数:[]




验收会

现场检查




公路一角

近日,景东县林街乡丁帕村公路建制村通畅工程建设项目通过县级验收。

丁帕村公路全长12.2公里,是丁帕村村内相互连接和通往外界的一条主要线路。项目计划总投资8540000.00元,审计认定建设总投资7972979.00元,项目于2014年3月开工建设,2015年4月完成建设任务。

此次验收由景东县交通运输局牵头组织,景东县应急管理局、景东县公安局交警大队及项目业主单位、设计单位、施工单位、监理单位、质量监督单位等相关人员参加了验收。在实地检查的基础上,由验收组组成的验收评审委员会结合工程质量检测鉴定情况,对项目建设情况进行了综合评定。根据评定结果,确定为合格工程,一致同意通过验收。(熊元磊 文/图)

上一条:林街乡狠抓人居环境提升工作 下一条:林街乡:现场观摩学习,推动人居环境整治提升

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号