中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
筑牢安全生产“红线”!漫湾镇开展安全生产和消防安全检查

文章来源:      发布日期:2022年05月12日 21时45分      浏览次数:[]


筑牢安全生产“红线”!漫湾镇开展安全生产和消防安全检查

图片

为扎实做好高温天气期间安全生产和消防安全工作,进一步压实安全生产、消防安全责任,遏制安全生产和消防事故发生,确保全镇人民群众生命财产安全。5月7日,漫湾镇安监所会同市场监管所、卫生院开展安全生产和消防安全大检查。

图片
图片

检查组一行分别深入加油站、集市商铺、企业等地进行实地检查,主要查看安全生产现场的设施设备、消防设施器材的配备、安全通道和生产环境等情况,查阅隐患整改表和其他相关档案资料,每到一处,检查组都详细了解安全生产和防火工作情况,查看文件资料,并仔细询问相关的安全问题,同时叮嘱大家要切实做好高温天气期间的安全和消防工作,真正筑牢安全生产“红线”。(文/图 漫湾镇)

上一条:漫湾镇多部门联合开展安全生产知识宣传 下一条:漫湾镇举办2022年肉牛养殖综合技术培训会

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号