中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
漫湾镇召开第37个教师节庆祝大会

文章来源:      发布日期:2021年09月13日 14时48分      浏览次数:[]


漫湾镇召开第37个教师节庆祝大会

 

 

9月10日,漫湾镇隆重召开第37个教师节庆祝大会暨2021年教育工作会,镇党政班子成员、各办所中心负责人,镇中小学全体教师共120余人参加会议。

会议对全镇优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者进行了通报表扬。受表扬的优秀教师代表进行了发言,进一步激发广大教育工作者爱岗敬业、无私奉献的热情。

镇党委书记柴应春代表党委政府为全体教师送上节日的祝福,同时为教育发展提出要求,一是正确面对取得的成绩,成绩只能代表昨天的努力和辉煌,不能不思进取,坐吃山空;二是客观分析存在的问题,要多去主观上找原因,少去客观上找借口,要跳出教育看教育,跳出漫湾看漫湾,补齐各项短板弱项。三是主动适应发展趋势,要全面加强师德师风建设,要解决好为谁培养人,培养什么样的人,怎样培养人的问题,要求广大教师珍惜岗位,转变作风,争当先进不断加强学习,做到与时俱进。

 

 

柴应春要求,希望广大教师把立德树人作为己任,充分施展抱负和才华,倾心奉献智慧和力量,争当人民满意的好教师,为推动漫湾教育事业发展做出应有的贡献。(文/图  漫湾镇)

上一条:漫湾镇召开“惜岗位、转作风、争先进”专项行的动员部署会 下一条:漫湾镇工作动态

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号