中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
漫湾镇查处赌博案件3起

文章来源:      发布日期:2019年06月07日      浏览次数:[]


漫湾镇深化“扫黑除恶”专项斗争,共查处赌博案件3起,抓获涉赌违法人员16人。

赌博是一种危害极大的犯罪行为,它浪费时间、损耗健康,还会导致倾家荡产和家庭破裂。为深入推进扫黑除恶专项斗争,营造安定和谐的社会氛围,漫湾镇紧扣赌博这一突出治安问题,本着“有黑必扫、有恶必除、有伞必打、有乱必治”的原则,严厉打击赌博行为。通过深入摸排、周密部署,近期共查处赌博案件3起,抓获涉赌违法人员16人,收缴赌资6000余元,收缴麻将桌椅3套。(彭云)

上一条:景东漫湾镇安乐村,“砖块接龙”助脱贫! 下一条:漫湾镇防治核桃螟蛾虫害

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号