中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
中共漫湾镇委员会第十二届四次代表大会召开

文章来源:      发布日期:2019年03月13日      浏览次数:[]


奋力扬帆再起航   同心共筑小康梦

中共漫湾镇委员会第十二届四次代表大会召开

周莉华  自银松  文/图



会议现场



柴应春作报告



3月5日上午9时,中国共产党漫湾镇委员会第十二届四次代表大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

镇党委副书记、镇长姜贵勇主持会议;镇党委书记柴应春代表中国共产党漫湾镇委员会作题为《奋力扬帆再起航 同心共筑小康梦 为实现全镇经济社会持续健康发展而努力奋斗》的工作报告;镇纪委书记普兆飞代表中共漫湾镇纪律检查委员会作题为《牢记使命职责 聚焦问题导向深入推进党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告。

柴应春在报告中指出,2018年是决战脱贫攻坚的关键之年。全镇在县委、县政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,全力打好脱贫攻坚战,奋力推进漫湾镇经济社会持续健康发展。通过抓好脱贫攻坚、抓实产业发展、抓紧项目建设、抓常社会事业、抓牢生态建设、抓强基层党建,为全镇经济社会发展倾注了巨大的热情,发展成效明显。

柴应春强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是实现“十三五”规划目标的重要一年。我们要牢牢把握新时代的历史内涵和实践要求,明确目标、同心同向,在脱贫决战中促发展,在攻坚克难中求奋进,在抢抓机遇中办大事,在保障民生中促和谐,在从严治党中聚力量,沉着应对各种困难挑战,努力营造良好发展环境,以建设幸福漫湾为总目标,推动全镇经济社会发展和党的建设取得新成效、新进步。为实现目标任务,必须重点要抓好七个方面的工作:坚定不移抓好精准扶贫,实现减贫目标;坚定不移抓好乡村振兴,提升发展水平;坚定不移抓好项目建设,筑牢发展根基;坚定不移抓好产业发展,促进农民增收;坚定不移抓好社会事业,改善民生福祉;坚定不移抓好生态文明建设,实现绿色崛起;坚定不移抓好民主法治,维护社会稳定。

大会对《中国共产党漫湾镇委员会工作报告》《中国共产党漫湾镇纪律检查委员会工作报告》进行了分团讨论,并通过了各项决议。

下午17时,满满一天的会议在国际歌中落下帷幕。回顾2018,我们充实而坚定;展望2019,我们蓄力出发,为漫湾镇经济社会持续健康发展不懈奋斗!


上一条:漫湾镇第十二届人民代表大会第三次会议开幕 下一条:漫湾镇:寿险助力脱贫攻坚

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号