中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
安定镇开展县镇两级人大代表履职培训

文章来源:      发布日期:2022年06月27日 18时01分      浏览次数:[]


安定镇开展县镇两级人大代表履职培训

6月22日,由县人大常委会主任何献春任组长,县委组织部部长张海荣任副组长组成的调研培训工作组到安定镇开展县镇两级人大代表调研和履职培训。

何献春一行先后到青云村、青联村、鼠街村调研视察了人大代表联络室建设及“七项制度”执行、民族文化工作、产业发展和镇人大代表工作站建设及“七项制度”执行情况。

何献春强调,要不断规范完善人大代表联络室,加强学习和培训,高度重视农村工作,同时对各村的产业发展、环保卫生、民族文化提出了建议和要求。

张海荣从“为什么需要人大代表”、“什么是人大代表”、“人大代表要怎么做”三个大的方面,全面、易懂的对县镇两级代表进行了履职培训。(文/图 安定镇)


上一条:抓实烤烟生产技术 强化专业技术队伍 下一条:“绿叶子”成为助力乡村振兴的“金叶子”

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号