中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
安定镇烤烟生产多方统筹,协力促烤烟高质量生长

文章来源:      发布日期:2022年05月25日 10时56分      浏览次数:[]


安定镇烤烟生产多方统筹,协力促烤烟高质量生长

为深入贯彻落实普洱烟草“生态绿色+”高质量烤烟生产要求,近日,安定镇政府、烟叶工作站相关工作人员和合作社技术人员一同验收全镇烤烟生产投入的色诱剂(黄板)、性诱捕器和滴灌项目。

县烟草公司在安定镇沙拉村四方田烤烟示范地举办烟地中后期管理培训,工作人员详细讲解了烟地中后期管理的关键技术、管理措施等。据悉,安定镇推广安装色诱剂黄板4000亩,32000片;推广安装性诱捕器2180套,每2-3亩一套;推广安装滴灌140亩。目前,烤烟生产进入大田管理期,安定镇将不断加强烤烟生产技术指导,确保顺利完成烤烟生产任务目标。(文/图 安定镇)


上一条:安定镇全面筑牢疫情防控防线 下一条:安定镇多措并举助力肉牛产业发展,全力以赴推动乡村振兴

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号