中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
安定镇“三个一”迅速掀起学习贯彻县委十四次党代会精神热潮

文章来源:马俊敏      发布日期:2021年07月27日 19时40分      浏览次数:[]



召开一次集中学习大会

中国共产党景东县第十四次代表大会胜利闭幕后,安定镇迅速召开一次集中学习大会,周密部署,精心组织,迅速掀起学习贯彻县第十四次党代会精神热潮。

进行一次进村大宣讲

组建了以镇党政班子为主的宣讲团,主要采取镇级集中进村宣讲一次、村级集中入户宣讲一次的形式进行,将县第十四次党代会精神落地基层、落地一线。在彝族群众聚集的村组,还开展彝汉双语宣讲活动,让学习县第十次党代会精神更接地气。

开展一次党史+精神学习主题党课

全镇上下连续开展党史+精神学习主题党课,党政领导班子、各村两委班子定时不定时分批次上党课,一堂堂党史+精神学习有效衔接主题党课在基层全面铺开。

下一步,安定镇将学习贯彻县第十四次党代会精神与党史学习教育、爱国卫生“七个专项行动”、创文创卫及安定镇小集镇建设、高速路建设、环镇路建设等当前重点工作有机结合起来,为把景东建设成为践行“绿水青山就是金山银山”理念样板地、高质量绿色发展示范区、文化康养旅游重要节点强化“安定担当”、打造“安定样本”、贡献“安定力量”!(文/图  马俊敏)


上一条:安定镇:关于开展党史学习教育专题组织生活会宣传报告 下一条:安定镇:景福镇组织人大代表团到我镇考察观摩

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号