中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
安定镇芹河村:产业扶贫甜心头

文章来源:      发布日期:2021年02月07日 17时45分      浏览次数:[]


安定芹河村部分贫困群众尝到了产业扶贫带来的甜头,拿到分红资金,一个个喜笑颜开!

“党的政策就是好,我们发展的路子越来越宽了。我今天领到产业利益联结分红资金4360元,和景东源原茶叶有限公司签订利益链机制后,我现在的收入来源务工、做卫生保洁员、茶叶收入等,还可以在这里拿到一笔保底分红,好日子真的啦!”在安定芹河村利益联结分红会现场,贫困施帮员拿着刚刚到手的分红资金激动地说。

施帮员今年55岁,景东安定芹河村人,一个人独自生活,2014年,他被识别为建档立卡贫困户,景东源原茶叶有限公司签订产业利益联结机制,本利分红4360元;整个芹河村共45户贫困户与景东源原茶叶有限公司进行了利益联结其中有十余户贫困户在该公司务工,每天每人100元,每月累计收入1000-1800不等,到了年底还可以领取分红资金。

 

上一条:景东县安定镇:河道治理劲儿不松 下一条:安定:春节期间非必要不返乡

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号