中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
浙江广电集团《大山深处的浙江人》摄制组人员到景东县采风

文章来源:      发布日期:2020年08月11日      浏览次数:[]


 

连日来,浙江广电集团融媒体新闻中心大型融媒体新闻行动《大山深处的浙江人》摄制组人员到景东县采风。

 

 

摄制组先后来到安定镇青云村、中仓村、景东无量山乌骨鸡种鸡场,景东职业高级中学、锦屏镇新民村、山冲村等地就浙江大学对我县的科技帮扶、产业帮扶、教育帮扶等方面的工作和我县的人文地理、社会面貌、风土人情等方面进行了直播、录制,带观众倾听扎根大山深处浙江人的故事,感受他们给当地带来的那些变化,体会他们把他乡当故乡的情怀。

 

 

据悉:自2013年浙江大学与景东县开展结对帮扶以来,学校通过智力支持、科技支撑、人才培养、产业帮扶等形式进行了定点扶贫,助力景东县经济社会发展。

 

上一条:安定镇掀起掀起学习贯彻习近平总书记考察云南工作时重要讲话精神热潮 下一条:【走向我们的小康生活】 烤烟丰收烟农乐

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号