中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
安定镇部署脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争专项巡察工作

文章来源:      发布日期:2019年04月27日      浏览次数:[]


 

动员会现场

 

4月25日上午,安定镇召开县委第七轮第五专项巡察组进驻安定镇开展脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争巡察工作动员会。

会上,县委第七轮第五专项巡察组组长杨汝龙作动员讲话,并提出巡察工作要求,要提高政治站位,充分认识专项巡察的重要意义;要准确把握开展巡察工作的原则、内容和方式方法;要强化担当,共同努力完成好此次巡察任务。

党委书记郑鹏成代表镇党委政府进行表态发言,全镇上下将全力配合县委专项巡察组开展好巡察工作。并号召全体镇村干部切实提高认识,坚决贯彻县委巡察工作部署;要积极衔接配合,全力保障巡察工作顺利开展;要注重问题整改,全力推动各项工作任务落实。同时自觉接受监督、严守巡察纪律,把巡察组在巡察中指出的问题、提出的意见、作出的要求转化为我们事业发展的动力,“严”字当头,“实”字托底,努力开创安定镇脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争等各项工作新局面。

安定镇党委、政府全体干部职工、各办所中心负责人、16个村总支书记、主任、监督委主任和驻村第一书记共65人参加会议。(马俊敏 文/图)

下一条:安定镇开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号