中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
文龙镇:学习《工会法》提升服务能力

文章来源:      发布日期:2022年08月10日 10时50分      浏览次数:[]


文龙镇:学习《工会法》提升服务能力

为深入学习贯彻《中华人民共和国工会法》,增强工会工作指导性、实效性。近日,文龙镇工会联合会组织全体干部职工开展《中华人民共和国工会法》宣讲活动,分别从新修订的《工会法》修改的背景、重要意义、主要亮点以及工会法全文内容等方面进行解读。

通过学习,文龙镇干部职工对工会的管理及运作有了深刻的认识和理解,进一步增强了自己干事创业、坚定不移跟党走的信心和决心,将以更大的工作热情投入到文龙镇的各项工作中。(文/图 文龙镇 王丽娟)


上一条:文龙镇扎实开展2022年森林督查工作 下一条:文龙镇注重扶贫车间促就业 问效扶贫车间推产业

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号