中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
文龙镇党委理论学习中心组专题学习招商引资

文章来源:      发布日期:2022年07月25日 10时23分      浏览次数:[]


文龙镇党委理论学习中心组专题学习招商引资

7月20日,文龙镇召开党委理论学习中心组2022年第四次集中学习会,专题学习研讨招商引资工作。

会议学习了习近平总书记关于经济工作的重要讲话精神,传达学习了优化营商环境、促进招商引资方面的相关文件精神。经济发展办、乡村振兴办,以及相关工作的分管领导就各自工作实际展开了交流发言。

会议要求,一是要深化认识,把握形势。充分认识招商引资的重大意义和必要性,认真贯彻落实中央和省、市、县关于招商引资工作的系列决策部署,认清目前招商形势,可以从“强强联手”和“补齐短板”两个方面去思考,优化招商结构,拿出文龙的特色亮点来。二是要突出重点,精准发力。盘清自身家底,围绕自身资源、优势和产业现状,做好高原特色现代农业、文旅康养等产业的思考和规划,做到心中有数,有的放矢。三是要压实责任,优化环境。全镇上下要做好宣传,积极参与,营造出“人人都是招商大使、人人都是营商环境”的浓厚氛围,要强化服务保障,建立点对点的服务保障机制,点对点、一对一进行跟踪服务、深度对接。(文/图 文龙镇 李星沁)



上一条:文龙镇注重扶贫车间促就业 问效扶贫车间推产业 下一条:文龙司法所:线上线下齐发力 构筑养老诈骗“防火墙”

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号