中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
文龙镇义昌村扎实推进民族团结示范项目建设助力乡村振兴

文章来源:      发布日期:2022年07月11日 11时09分      浏览次数:[]


文龙镇义昌村扎实推进民族团结示范项目建设助力乡村振兴

7月6日,县民宗局深入到文龙镇义昌村七组实地查看民族团结示范组建设项目实施推进情况。

现场会上,依次听取了建设单位、施工单位对项目实施情况汇报,全面深入了解项目施工进度,项目资金支付情况,项目建设存在的困难和问题。民族团结示范组的建设,文龙镇把少数民族特色村寨保护与发展工作与乡村振兴战略、生态文明建设相结合,把改善少数民族群众生产生活条件、带动少数民族群众持续增收作为出发点和落脚点,推动民族团结示范村脱贫攻坚成果巩固提升,进而实现民族乡村振兴。(文/图 文龙镇 付美艳)


上一条:文龙司法所:线上线下齐发力 构筑养老诈骗“防火墙” 下一条:文龙镇:安全“五进”共宣传 守安于心 践安于行

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号