中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
心系教育,文龙镇领导慰问毕业班教师

文章来源:      发布日期:2022年06月27日 18时01分      浏览次数:[]


心系教育,文龙镇领导慰问毕业班教师

6月23日,文龙镇主要领导到镇中心完小,与镇中心小学校长、镇中心完小校长、毕业班教师等人召开座谈会,听取关于学校工作及毕业班情况的汇报,面对面交流小升初备考工作,同时对奋战在一线的毕业班教师表示慰问。

镇党委书记查看了学校食堂卫生及就餐环境,强调一定要落细落实食品安全、菜品采购等方面工作,做好小升初考试期间的后勤保障。座谈会上,还听取了学校领导关于当前教育环境、教学设备等方面存在的困难。

随后提出,教育是文龙镇的一张名片,镇党委政府会一如既往地关心支持教育工作。希望毕业班老师在最后几天冲刺的时间里上下一心、全力以赴,取得理想成绩。(文/图 文龙镇 张新晓)


上一条:文龙镇:安全“五进”共宣传 守安于心 践安于行 下一条:两“长”同护绿水青山

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号