中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
文龙镇人大主席团一行到安定镇交流指导

文章来源:      发布日期:2022年06月07日 09时11分      浏览次数:[]


文龙镇人大主席团一行到安定镇交流指导

6月2日,文龙镇人大团成员及村人大代表联络室主任到安定镇青云村交流指导人大代表联络室建设及“七项制度”工作情况。

主席团一行听取了青云村的基本情况介绍,参观了青云村人大代表联络室,详细了解了安定镇人大阵地建设、活动开展、代表履职和工作制度建设等情况,并就联络室工作情况和经验做法进行了深入交流 ;随后还参观了青云村彝族刺绣室,体验了彝绣“刺福”。

主席团一行对安定镇人大规范化建设工作给予了充分肯定,双方均表示希望两地今后能继续加强交流学习,互相借鉴,共同推进人大工作再上新台阶。(文/图 安定镇)


上一条:“真协商、实办理”,文龙镇召开提案办理协商座谈会 下一条:文龙镇召开疫情防控会议

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号