中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
文龙镇多措并举激活电子医保卡 优化服务暖民心

文章来源:李桥菊 金博可蔚      发布日期:2021年07月27日 17时49分      浏览次数:[]


在县医保局的有序指导和推进下,文龙镇社保障中心牵头组织镇卫生院、驻村工作队、挂村工作组、村干部及小组长通过开展业务培训会、街天发放宣传单、召开村组会议、入户走访等方式群众宣传介绍电子医保卡的领取方式及应用功能,帮助百姓注册电子医保卡,教授使用方法,面对面为群众答疑解惑,切实为服务群众搭建直通桥梁。

截止7月23日已有11708人激活医保电子凭证,激活率70.14%,已圆满完成了县级下达70%的激活任务。下一步,文龙镇将进一步加强宣传力度及范,让群众进一步学会使用医保电子卡,方便群众办事,提升医保服务效率,为广大参保群众提供更加高效便捷的医保服务。(图/文  李桥菊   金博可蔚)


上一条:文龙镇多举措保障烤烟烘烤顺利进行 下一条:文龙镇:整活林资源,打造“精”品牌

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号