中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
文龙镇扩大有效投资的意见建议

文章来源:      发布日期:2021年04月06日 09时21分      浏览次数:[]


是畅通重大基础设施补短板领域项目融资渠道。加大对障性安居工程、技术改造、“三农”建设、农网改造、污水垃圾处理、教育和卫生等短板领域项目储备,围绕关键领域和薄弱环节,建立保障机制,畅通融资渠道,为重大基础设施补短板领域项目提供建设资金保障。

二是加大对重大基础设施补短板领域项目的支持力度。进一步加大对保障性安居工程配套基础设施、污水垃圾处理、教育、卫生、生态环保、政法基础设施等领域的中央资金支持,特别是加大对教育、卫生等领域的支持,建议逐步减少或取消地方配套资金,减轻地方政府负担。

三是加大补短板强弱项项目前期工作力。针对国家新型城镇化项目、新增中央投资项目、地方政府专项债券项目、脱贫攻坚项目等重点领域项目加快前期工作进度,确保申报项目前期手续完善。

 

下一条:文龙镇春耕备耕工作开展情况

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号