中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县县委常委、宣传部长余婷婷到文龙镇指导脱贫攻坚工作

文章来源:      发布日期:2019年08月02日      浏览次数:[]


 


查看基础设施建设

 

 

 

到农户家了解生产生活情况



指导人居环境提升工作

 

 



对脱贫攻坚工作作具体要求

 

 

7月29日,景东县县委常委、宣传部长余婷婷到文龙镇中山村和瓦伟村调研指导脱贫攻坚工作,要求持续深入狠下绣花功夫 全力提升脱贫质量。

 

每到一处,余婷婷都认真查看村庄基础设施建设、人居环境提升等工作。并深入农户家查看了解住房、产业发展、环境卫生等情况。同时针对认真做好民房建设、产业利益联结、人居环境提升等查缺补漏工作,对表对标做好工作,以及做好雨季自然灾害防范工作等方面提出具体要求。

 

余婷婷指出,田心组自然资源优势较好,村民淳朴善良,县、镇、村干部要充分把握好人居环境项目机遇,按照预定的规划设计,组织发动群众用心、用情、用力建设好美丽宜居家园。

在瓦伟村委会,余婷婷要求县、镇、村干部一要继续在民房提升上下足绣花功夫,确保安全住房无短板。二要继续在人居环境提升上下足绣花功夫,扎实做好串户路、垃圾池、厕所等基础工程,重点治理村庄排水排污、人畜分离和生产生活垃圾分类处理等问题。三要继续在政策宣传上下足绣花功夫。要到组到户面对面开展政策宣传,让群众明白党对农村、对农民的各项强农、惠民政策,切实增强百姓感党恩意识。四要继续在完善痕迹档案上下足绣花功夫。(李军 文、图)

 

上一条:景东县县委常委、宣传部长余婷婷到文龙镇指导脱贫攻坚工作 下一条:以身作则 全力推动文龙人居环境提升工作

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号