文龙

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 文龙 - 正文

文龙乡建党92周年庆祝活动亮点纷呈

信息来源: 发布日期:2018-05-15

文龙乡党委在“七一”来临之际认真组织开展系列纪念活动,共同庆祝建党92周年。

集中学习。组织全乡19个党支部学习党的十八大精神、党章、中央改进作风八项规定与省委贯彻八项规定的实施办法以及市委书记卫星同志题为《切实改进作风注重真抓实干》的署名文章和市委副书记胡琨同志对学习贯彻落实好卫星同志署名文章的批示抄清。

党员发展。召开了有36人参加的入党积极分子培训班,纳新20人,转正6人。

宣传先进典型。表彰奖励4个先进党支部、4个党风廉政建设单位、12个先进党小组、46名优秀共产党员。

党内关怀。慰问老党员、困难党员17人,每人发放慰问金300元,给他们送去了党的关怀和温暖。

观看纪念片。在农村党支部放映《杨成武强攻东团堡》革命纪念片,不仅丰富了基层文化生活,而且很好地回顾了中国共产党的光辉历史。(熊国燕)