文龙

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 文龙 - 正文

省司法厅新农村指导员爱心书屋揭牌仪式在文龙乡举行

信息来源: 发布日期:2018-03-04

6月17日,省司法厅新农村指导员爱心书屋揭牌仪式在文龙乡中学举行。

县委副书记、新农村建设总队长陈国荣,省司法厅领导和派驻我县新农村指导员,县司法局、教育局、县新农办相关领导参加了捐赠仪式。

在爱心书屋揭牌仪式上,陈国荣对省司法厅多批次派驻新农村建设指导员,长期关心支持我县经济社会和产业发展的举措表示感谢,对新农村指导员情系驻村乡镇老百姓,进村入户,任劳任怨、为所在乡镇老百姓谋发展、谋福祉,同时心系驻村乡镇学生,为他们捐赠图书,援建爱心书屋的行为给予高度赞赏。

省司法厅领导、县委副书记陈国荣,县教育局和领导文龙乡领导向文龙乡中学学生代表赠书。并共同为省司法厅新农村指导员爱心书屋揭牌。

据了解,云南省司法厅此次共向我县文龙、安定、大街、龙街、林街、曼等、锦屛七个乡镇捐赠了价值7.8万元的3500册图书。所捐赠的爱心图书承载着省司法厅干部职工对各学校学生关爱,这批图书的到来,对满足了孩子们对课外书籍的渴求,丰富了他们的课外生活有着重要的意义。(通讯员 李学文)