中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
龙街乡开展纪律作风整顿 加强基层作风建设

文章来源:龙街乡人民政府      发布日期:2021年07月27日 18时13分      浏览次数:[]


近日,龙街乡纪委组织召开全乡党员干部纪律作风整顿会议,深入开展工作纪律和会风会纪集中整顿行动,进一步压实管党治党责任,促进全乡党员干部真正严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象。

会议指出,要持续整顿政治站位不高、思想认识不深问题,要从讲政治、顾大局的高度,抓好疫情防控常态化、巩固脱贫攻坚接续乡村振兴、安全生产等关乎群众切身利益的工作;要坚决整顿作风建设不实、“慵、懒、散”问题,坚持学习,与时俱进,武装头脑,增强能力;要进一步解放思想,提振精神,扛起责任担当,激发出干事创业的热情。

会议强调,要进一步严明工作纪律,严格执行上下班、请消假制度,严肃工作纪律;要进一步严肃会风会纪,严格执行请假报告制度,严格会议纪律,严禁“代会”,要做好会务保障;要进一步严格监督检查,严肃查处违反工作纪律、会风会纪的行为,并予以公开曝光,追究相关责任。(文  龙街乡)


上一条:龙街乡:规范二手商品市场发展面临的期盼建议​ 下一条:景东县委书记张泽忠到龙街乡、锦屏镇调研

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号