中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
发挥“老”优势、展现“新”作为

文章来源:      发布日期:2022年06月27日 18时00分      浏览次数:[]


发挥优势、展现作为

为充分发挥广大离退休干部的优势和作用,迎接二十大胜利召开。6月22日,太忠镇组织离退休党员干部召开“建言党的二十大献礼党的二十大”座谈会。

会议紧扣太忠镇经济社会发展和群众关心关注的事项,重点围绕太忠镇“政治、经济、文化、社会、生态文明、党的全面建设”等方面提出方向、思路、措施等意见建议,号召老年人充分发挥“余热”,用自己长年积累的知识、技能和经验,继续为社会作出自己的贡献。进一步发挥“老”优势、展现“新”作为,为谱写太忠现代化建设新篇章增添正能量、再做新贡献。

会上,老干部老党员们畅所欲言,并纷纷表示:老同志也要不断进行思想洗礼,多发挥老干部的“智囊团”作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(文/图 太忠镇 李朝兴)


上一条:市公安局刑侦支队到太忠镇三合村开展“法治进乡村”大宣传活动 下一条:勇挑重担守护群众平安--太忠镇民兵吹响抗“疫”集结号

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号