中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
太忠镇召开县委第五巡察组巡察麦地村等党组织情况反馈会议

文章来源:      发布日期:2021年04月06日 09时11分      浏览次数:[]


 

324日,太忠镇召开县委第十、第十一轮巡察麦地、方家箐等10个村党组织情况反馈会议,镇党政班子、被巡查村党组织书记在镇级会场参会,并对巡察组开展工作情况进行了民主测评,各村两委、党小组长、驻村队员在各村分会场参会。

会议听取县委巡察组组长卢绍科对各党组织巡察情况的通报,听取县委巡察办主任罗大明提出的整改要求,镇党委作了表态发言。

此次对太忠镇各党组织的政治巡察,巡察出党组织管理不到位、意识形态工作不够重视等问题,为我们找出了工作中的短板,为全镇更好地开展工作、转变作风,提高干部队伍素质,巩固脱贫成果具有十分重要的意义。

会议要求:要把巡察组反馈的问题作为党政班子必须考好的第一政治考题一是要及时召开党政班子会议,专题研究,对问题深刻自省、举一反三;二是各党组织要强化认识,全面对标问题清单和巡察组工作要求,做到统筹安排,一并解决,确保整改工作落在实处;三是要强化监督,建立长效机制,镇纪委要对整改的进度、质量、效果情况进行严格督查,向县委、县政府和全镇党员干部群众交上一份满意的整改答卷。 

下一条:太忠镇:乡村振兴从学习开始

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号