中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
太忠镇召开脱贫攻坚“冬季攻势”推进会

文章来源:      发布日期:2019年11月11日      浏览次数:[]



1
1月8日,太忠镇召开2019年脱贫攻坚“冬季攻势”推进会。党政班子成员、中心站所负责人、各村书记、第一书记、驻村工作队员100余人参加会议。

 

会议安排王家村第一书记郑勇同志作了工作经验交流。郑勇指出,一是我们开展工作一定要统筹协调好村干部、挂包干部、驻村工作队员、脱贫工作委员会等几支队伍的力量;二是要通过召开会议、谈心、交流等方式统一思想、传达精神、步调一致把各项工作抓落实;三是要抓好家庭明白人和引导员的培训工作,让他们熟悉政策,掌握技巧;四是认真学习政策业务知识,掌握工作方法,灵活解决问题,消除侥幸心理,把问题一个一个排除。

镇党委书记冯富对近期工作作了安排,一是要加快房建进度,解决真实入住问题;二是加大人居环境提升整治力度,并长期保持;三是完善各种档案台账资料等内业工作;四是认真解决各级督导发现的问题。

县委常委伍敏到会指导并要求,太忠定要打赢脱贫攻坚这场战役,一是要用会议统一思想,传达指令,压实责任,并完成工作的落实;二是各村尽快按“十一条标准”和“十三有”要求排查并解决存在的问题,做到人不住危房,危房不住人;三是收集完善各种内业资料,做好第三方评估检查的准备工作,全体工作队员要再接再厉,坚决完成县、镇党委政府安排的各项工作任务。(习开富)

上一条:太忠镇组织主题教育第二次集中学习 下一条:太忠镇嘎仰村开展《迎国庆 庆丰收》农民丰收节

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号