中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县太忠镇大水井村通过“三个一”举措感党恩 促脱贫

文章来源:      发布日期:2019年07月04日      浏览次数:[]





活动现场





感党恩标语





感党恩宣誓






宣誓内容

 

 

  近日,景东县太忠镇大水井村党总支召集村干部和驻村工作队员以及全村104户建档立卡户,通过开展“三个一”举措,引导群众增强争贫可耻、脱贫光荣、心存感恩、励志脱贫的意识。

 

  一条标语颂党恩。 大水井村党总支结合村名,制作悬挂“吃水不忘挖井人,好过不忘共产党”标语,歌颂党的恩情,增强全体村民爱党爱国爱家乡的意识。

 

  一份材料记党恩。 村党总支编写并印制了了大水井村“自强、诚信、感恩”常识,发给参会的所有建档立卡户。并举例解释了“自强、诚信、感恩”的定义和重要性,使广大建档立卡贫困户真正意识到党的恩情永不忘,增强脱贫致富奔小康的信心和决心。

 

  一次宣誓感党恩。 活动中,全体建档立卡贫困户起立,举起右手,进行“我脱贫、我光荣”宣誓。大家纷纷表示对党的恩情永不忘,希望通过勤劳致富,光荣脱贫致富奔小康。(李勤贵 文\图)

 

 

上一条:嘎仰村脱贫新门路:稻田养鱼让村民“钱粮双增” 下一条:发动群众参与扫黑除恶,太忠镇宣传这样做

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号