中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
互取经验,共促发展——花山镇代表团到安定镇调研交流

文章来源:      发布日期:2022年05月12日 21时48分      浏览次数:[]


互取经验,共促发展——花山镇代表团到安定镇调研交流

5月5日,花山镇党政班子以及村党总支书记、主任等30余人到安定镇调研肉牛、茶、烤烟等产业发展现状以及学习交流彝族文化传承、特色小镇建设等情况。

图片

代表团先后深入调研考察了安定镇沙拉村养牛大户、迤仓村南诏贡茶园、青云村、景东茶仓茶叶有限责任公司等地,每到一处,大家详细了解各项目的基本情况,听取了发展经验,并提出了宝贵意见。

图片
图片

在青云村,代表团们观看了青云村大帮腔、羊皮舞、彝族打歌等节目,参观了刺绣室,参加了“众生刺福,赐福众生”传统彝绣体验活动,代表团对青云村多姿多彩的民族文化表示赞许,最后还现学现演了“彝族打歌”“彝族山歌”,其乐融融。(文/图 安定镇)

上一条:市政协到花山镇调研文史文旅发展情况 下一条:普洱市第二人民医院专家到花山镇开展持有“目测核发”智力、精神残疾重新评定工作

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号