中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
花山镇组织“慈善一日捐”参与乡村振兴活动

文章来源:      发布日期:2021年08月25日 18时17分      浏览次数:[]


花山镇组织“慈善一日捐”参与乡村振兴活动

8月16日,花山镇结合我为群众办实事专题教育活动组织机关干部职工开展“慈善一日捐”参与乡村振兴活动。

 

活动开展现场,党政领导率先垂范,带头捐款,全镇干部职工踊跃参与。干部职工准备着现金,有序排队进行捐款,大家纷纷表示,愿意捐出一己之力支持乡村振兴,让更多贫困户得到慈善社会的慈善救助,为政府“拾遗补漏”。

 

镇人民政府领导表示,“慈善一日捐”活动是为了大力弘扬中华民族慈善扶贫济困的传统美德,贯彻好《慈善法》,落实好市委市政府有关乡村振兴计划、争创全国文明城市的要求,下一步花山镇将进一步动员社会各界参与活动,营造社会各界人人参与乡村振兴的良好氛围。

截至17日,花山镇共59名干部职工参加了此次捐款活动

上一条:金秋九月 喜送新兵 下一条:花山镇扎实开展道路交通安全劝导工作

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号